Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EUZKOLA S.A. de C.V, con domicilio en FRESNO 1136, COLONIA MORELOS, 44910, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: FACTURACION, CONTROL ENTRADA CLIENTES Y PROVEDORES.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas

Formas: Vía electrónica (Web, e-mail, Chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.).

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, E-mail, RFC.

No recabamos datos sensibles.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, en FRESNO 1136, COLONIA MORELOS 44910 Jalisco México, al teléfono 38121203, o por correo electrónico avisodeprivacidad@euzkola.com.mx,

O visitar nuestra página de Internet www.euzkola.com.mx.

Uso de Cookies y Web Beacons

Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio de Internet “El Responsable” podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies”

Se identificará como los archivos de texto de información que un sitio Web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios,

Únicamente a sus computadoras. Por su parte las “Web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear

El comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “Web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Le informamos que nosotros no realizamos transferencia a terceros. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 38121203, por correo electrónico avisodeprivacidad@euzkola.com.mx, o en el siguiente domicilio FRESNO 1136, COLONIA MORELOS 44910 Jalisco México

Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades

Legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán

Disponibles en nuestro sitio de Internet antes mencionado, en nuestras oficinas; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta

De nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas

En la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.euzkola.com.mx.

Jalisco, México Fecha última actualización Mar 21, 2013

Puntos Destacados
01

El 68% de nuestra producción es para exportación.


02

Nos respaldan 64 años de experiencia en el mercado.


03

El prestigio, calidad y experiencia hacen de Euzkola la excelencia.


04

Al ser fabricantes tenemos una excelente calidad y precios bajos.


Destacados

recycle

EUZKOLA recicla la totalidad de los residuos que genera, así como los de otras industrias que no cuentan con la tecnología e instalaciones para llevar a cabo esta actividad.

Más

OFICINAS EN
GUADALAJARA


  • Fresno #1136, Colonia Morelos
  • Guadalajara, Jalisco, México.
  • C.P. 44910
  • Telefono: (01) + 33 3812-1203
  • Fax: (01) + 33 3811-2080
  • ventas@euzkola.com.mx


VENTAS EN
DISTRITO FEDERAL


  • Alberto Esteban Torres
  • Telefono: (01) + 55 5795-2266
  • Radio: (01) + 33 3700-5156
  • ID: 52*53148*10
  • euzkoladf@euzkola.com.mx


OFICINAS EN LEÓN


  • Calle Río Santiago #607
  • Colonia San Miguel, León, Guanajuato, México.
  • C.P. 37390
  • Teléfonos: (01) + 477 712-9500
  • (01) + 477 712-9507
  • Fax: (01) + 477 715-2789
  • euzkolaleon@euzkola.com.mx


FaceBook

Siguenos a través de Facebook



Aviso de privacidad



diseño de web-gdl.com